VS_GERICHTE S2 21 133 vom 23. April 2024 , UV - VS Kantonsgericht (2024)
S2 21 133 ARRÊT DU 23 AVRIL 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Frédéric Fellay et Christophe Joris, juges ; Véronique Largey, greffière en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Didier Elsig, avocat, Lausanne contre SWICA ASSURANCES SA, intimée (art. 25 al. 1 et 2 LPGA et art. 31 al. 1 LPGA ; obligation de restituer des prestations indues, délai de péremption relatif, bonne foi, violation du devoir d’annonce, négligence grave) Faits